Ukrainian Fashion Week: показ sasha.kanevski

Ukrainian Fashion Week: показ sasha.kanevski


Одним из самых ожидаемых показов второго дня Ukrainian Fashion Week стала весенне-летняя коллекция Саши Каневского, признанного членами премии Best Fashion Awards наилучшим дизайнером мужской одежки.

В новейшей коллекции дизайнер оправдал свое звание — одежка не очевидная, элегантная, многофункциональная, колоритная. Новенькая коллекция воодушевлена Старым Египтом, где зарождалась наука, культура и те социальные каноны, по которым мы живем на данный момент. Незабвенным акцентом коллекции стали принты, над которыми работала иллюстратор Love Curly. Конкретно в этих орнаментах, украшающих комбинезоны и бомберы, ощущается воздействие старой цивилизации.

Не считая внешнего облика одежки, Саша много внимания уделяет ее качеству и практичности. Так, дизайнер работает с технологией проклейки водонепроницаемых тканей, не считая того, в его вещах находится и огромное количество утилитарных деталей. Это и двойной ворот на рубахах, и огромное количество многофункциональных кармашков, и комфортные в носке капюшоны, и даже внутрення отделка изделий.

Веселит и цветовая палитра — на ряду с монохромными вещами, котрые так любыт мужчины, возникают калоритные цвета: ораежевый, красноватый, фиолетовый.

Невзирая на то, что в несколько моделей из коллекции дизайнер одел и женщин, показывая универсальность одежки, для женской половины хотелось бы все таки больше новых внезапных решений, не снятых с мужского плеча.


Анна Опря, фото: UFW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *