Ukraininan Fashion Week: ироническая коллекция Jean Gritsfeldt

Ukraininan Fashion Week: ироническая коллекция Jean Gritsfeldt


4-ый денек престижного марафона Ukraininan Fashion Week закончился показом Жана Грицфельдта, который как обычно решил показать свою новейшую коллекцию на необыкновенной локации. В сей раз выбор дизайнера пал станцию технического обслуживания, которая невзирая на незаметный павильон, пустые авто и кучи авто шин, на вечер смогла перевоплотится в фэшн-пространство с красноватой дорожкой и шампанским и импровизированный подий.

В новейшей коллекции «Revolution is my Boyfriend» Жан Грицфельдт решил разглядеть особенности общества употребления и базы философии «кайдзен», предполагающей неизменное самосовершенствование. Размышления дизайнера вылились в лакированные юбки с запахом, джинсы-клеш, трикотаж с обнажающими тело прорезями, брючные костюмы-кимоно, камуфляж с сердечками-нашивками, платьице в пайетках, также свитера с многоглазыми котиками.

Невзирая на иронию и некоторую утрированность коллекции, вещи Jean Gritsfeldt всегда больше о носибельности, чем об эпатаже. Они все могут составить хорошую базу гардероба, животрепещущую в каждодневном использовании.


Woman.ua     фото: UFW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *