Versace раскритиковали сериал об убийстве Джанни Версаче

Versace раскритиковали сериал об убийстве Джанни Версаче

17 января состоится премьера первого эпизода телесериала «Американская история преступлений» посвященного погибели основоположника  модной империи Versace Джанни Версаче. В то время как
трейлеры
и тизеры набирают миллионное количество просмотров, представители престижного дома Versace публикую официальное заявление, в каком отзываются не самым наилучшим образом о телесериале.

«Семья Versace не способствовала и никак не участвовала в работе над телесериалом, посвященном погибели Джанни Версаче. Так как Versace не одобрили книжку, на которой отчасти основывались съемки и не участвовали в написании сценария, этот сериал должен считаться фикцией» – сказано в заявлении.

Ранее с схожим заявлением представители престижного дома уже выступали, но никаких действий против самого телесериала они решать не будут.

В заявлении шла речь о книжке «Vulgar Favors» написанной редактором Vanity Fair Морином Ортом в 1999 году, спустя два года после убийства дизайнера в Майами.

Главные роли в телесериале исполнили Эдгар Рамирес, Рики Мартин, Пенелопа Крус и Даррен Крисс.

В ноябре Донателла Версаче призналась, что у нее нет никакого желания глядеть сериал: «Я разговаривала с Пенелопой, она моя подруга, она произнесла, что с почтением ко мне будет работать над телесериалом. Но я все равно не знаю, что будет показано из той книжки, в какой написана сплошная ложь».

Источник:
wwd.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *