Проще обычного: топ-5 самых действующих монодиет

Проще обычного: топ-5 самых действующих монодиет


Монодиеты, без колебаний, получают пальму первенства за простоту и результативность.Все, что от тебя требуется – это избрать один продукт, узнаваемый своими диетическими либо питательными качествами и употреблять только его в протяжении всего периода похудения. Обычно, такие диеты продолжаются менее 7 дней и позволяют сбросить за этот период времени 3-4 кг. Мы подобрали тебе пятерку самых фаворитных и действующих монодиет.

1. Гречневая монодиета

Один стакан гречневой крупы необходимо запарить 2-2,5 стаканами кипяточка и бросить на ночь. Также гречку можно заливать 1% кефиром, без соли и специй. Гречку можно есть в любом количестве, а кефир употреблять менее чем один литр в день. Рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды. Одна из самых действенных монодиет, которая содействует очищению организма и обещает утрату веса от 3 до 5 кг.

2. Кефирная монодиета

Кефир – самый малокалорийный и самый нужный кисломолочный продукт, который лег в базу не одной диеты. При кефирной диете разрешается испить 1,5 литра обезжиренного кефира в денек, разбитого на 5-6 приемов. Кроме кефира употребляется зеленоватый чай и вода без газа, чтоб не нарушить аква баланс организма. Одна из самых серьезных диет, потому необходимо запастись запредельной силой воли и большой мотивацией.



Читай также:

Топ-5 часто встречающихся легенд о диете

3. Яблоковая монодиета

Безупречная диета для тех, кто любит яблоки, ведь на их нет совсем никаких ограничений – красноватые и зеленоватые, кислые и сладкие, главное, чтоб их вес не превосходил 1,5 кг в денек. Также следует соблюдать обыденный питьевой режим: вода и зеленоватый чай, более 1,5 литра в денек. Большой плюс данной диеты состоит в том, что в яблоках содержатся фактически все витамины и минералы, нужные человеку.

4. Рисовая монодиета

Красота риса состоит в том, что это продукт, который выводит из организма шлаки, соли и остальные вредные вещества. Потому с помощью рисовой диеты ты не только лишь худеешь, да и очищаешь собственный организм. Сущность диеты: необходимо сварить 1 стакан риса, поделить его на 5-6 приемов пищи и есть весь денек через равные промежутки времени. Советуется употреблять нешлифованный рис, потому что в нем больше витаминов и питательных веществ.



Читай также:

Как не сорваться во время праздничков?

5. Шоколадная монодиета

Отменная новость для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого: в течение последующей недели, единственный продукт, который вы будете употреблять – это шоколад. В денек разрешается съедать 100 гр темного горьковатого шоколада, разделив его на три приема. При соблюдении данной диеты кроме воды и зеленоватого чая можно пить темный кофе без сахара. Осторожно: после шоколадной недели этот продукт просто может переквалифицироваться из разряда твоих возлюбленных в разряд «уберите его от меня немедленно»!


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *