Разума Турман поведала об отношениях с Тарантино

Разума Турман поведала об отношениях с Тарантино


После того, как несколько месяцев вспять актриса Разума Турман рассталась с женихом Арпадом Бюссоном, пресса без конца приписывает ей роман с режиссером Квентином Тарантино, который, фактически, и открыл Разуму миру.

По утверждениям журналистов, 51-летний Квентин Тарантино в протяжении последних 10 лет и испытывал далековато не дружественные чувства к собственной музе и главной звезде многих картин — 44-летней Уме Турман. И когда актриса вновь оказалась свободна, режиссер поторопился занять место ее нового возлюбленного. Поговаривали даже, что во время Каннского кинофестиваля, который прошел в мае, звездная пара жила совместно, снимая виллу. Невзирая на все это, и Тарантино, и Турман никак не комментировали собственный типо роман.

Первой нарушить молчание решила Разума. В недавнешнем интервью журналу Vs. Magazine она честно поведала, какие по сути дела ее связывают с создателем «Уничтожить Билла»: «Прошлой ночкой мы обсуждали эти сплетни с мистером Тарантино. Он был зол из-за того, что я ему не перезвонила. Он произнес: «Согласно прессе, мы практически что женаты!» И прямо за этим начал истерично смеяться. Так что наши дела, в целом, остаются такими же, какими были всегда. Люди просто развлекаются с этой темой».

Похоже, СМИ опять преумножили свои гипотезы. Вобщем, актриса не в обиде на журналистов: «Думаю, что СМИ — часть актерской карьеры. Если актер не находится в средствах массовой инфы, у него нет грядущего», — поведала она изданию, для которого также снялась в уникальной фотосессии.


Источник:

Vs. Magazine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *