Марио Тестино — 61: наилучшие работы фотографа

Марио Тестино — 61: наилучшие работы фотографа


Он является любимчиком престижной промышленности уже больше 30 лет. Свои лица ему доверяют все главные медиа-персоны мира — от Кейт Мосс и Мадонны до представителей царской семьи. «Не думаю, что когда-нибудь выйду на пенсию», — признается сам Марио в интервью. Потому сейчас мы вспоминаем его знаковые фотоработы и некие его выражения.

«Я появился на свет в неописуемой дальной от Европы стране, в империи инков, покоренной конкистадорами. Я — плод различных культур. Мой отец по происхождению итальянец, мама — ирландка и испанка, я сам обучался в американской церковной школе. Здесь намешана тыща вещей! Я никогда не грезил родиться где-нибудь еще».


Натали Портман


Наталья Водянова

«Я старался подражать английским фотографам; меня гипнотизировал их стиль культура в целом. Но выходило не очень, так как я имитировал чужой почерк. Собственный свой мне удалось нащупать исключительно в конце 80-х, когда я стал сотрудничать с Карин Ройтфельд».


Анджелина Джоли


Жизель Бундхен

«Мистика фото состоит в том, что она отражает один момент, который не существовал до этого и не повторится в дальнейшем».


Кира Найтли


Эмма Уотсон

«Когда я фотографирую, я вправду чувствую себя влюбленным в модель, но не только лишь в ее наружность. Для меня важны ее вкус, идеи, юмор – все то, что определяет ее как личность».


Мадонна


Кейт Мосс

«Дама на моих снимках родом из мемуаров о Бразилии, куда я в молодости ездил каждое лето. Это независящая женщина, схожая на мою старшую сестру Лену. Она любит веселиться — быстрее сама подойдет к парню, чем будет ожидать, пока подходят к ней. Она может утратить по дороге на вечеринку платьице, но будет смотреться удивительно».


Лана Дель Рей


Дженнифер Лопес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *