Психические приемы, которые посодействуют похудеть

Психические приемы, которые посодействуют похудеть


Мы точно знаем, что необходимо делать, когда мы планируем похудеть – этот свод жестких правил стоит перед очами у каждой девицы, решившей начать с пн. новейшую жизнь. Но очень нередко мы забываем о самом главном факторе – о нашей психической подготовке, которая может просто перекрыть все наши пробы стать стройнее. Потому, до того как приобрести абонемент в тренажерный зал и выкинуть все очень калорийное из холодильника, рекомендуем для тебя прочесть несколько очень обычных психических приемов, которые посодействуют для тебя в этом нелегком деле – похудении.

Никаких запретов.

«Запретный плод всегда сладок» — говорит народная мудрость, и мы даже не будем стараться с ней спорить. Как мы на уровне мыслей запрещаем употреблять для себя некий продукт, то у нас обязательно появляется желание съесть конкретно его. Он может нам сниться, не давать покоя в холодильнике, в меню в кафе либо ресторанах мы будем уделять свое внимание только на это блюдо, в общем, может создаться назойливое воспоминание мирового комплота против нашего похудения. Самый идеальный вариант – это поддаться собственному искушению, исключительно в очень ограниченном количестве. К примеру, если очень охото съесть шоколад, то это не значит, что необходимо за один раз впихивать в себя целую плитку, полностью хватит и куска, чтоб одолеть этот запрет и продолжать худеть, как ни в чем же не бывало.



Читай также:

Чем можно поменять фитнес?

Ежедневник питания.

Ежедневник питания – замечательное средство для того, чтоб держать под контролем собственный вес и рацион. Очевидно, сначала будет несколько не по привычке записывать все, что ты ешь в течение денька, но позже это перевоплотится в систему. Это приятная демонстрация того, сколько ненадобных товаров ты съела за целый денек, и единственная цель схожих дневников состоит в том, чтоб избежать переедания. И, естественно, уровень мотивации зашкаливает, ведь представь, как будет для тебя постыдно на последующий денек, если в собственном дневнике ты обнаружишь последующую запись: «2 часа ночи, макароны с сосисками, пирожное и малая шоколадка».

Взвешивание.

Иногда мы так одержимы мыслью похудения, что взвешиваемся каждый денек, а то и по пару раз за денек. Разумеется, что за какие-то злосчастные 24 часа наш организм не способен скинуть 3 излишние килограмма, которые к летнему сезону очень некстати осели на твоей талии. В итоге возникают мысли, что все усилия напрасны, диета неэффективна, в тренажерном зале ты отдыхаешь, а не работаешь, и ну ее вообщем, эту диету. Для отслеживания собственных результатов идеальнее всего взвешиваться раз в неделю, когда эффект будет приметен, а главное, отображен на стрелках весов.



Читай также:

Как похудеть: обычные ошибки в составлении рациона

Окружение.

Вроде бы для тебя этого не хотелось, но наше окружение оказывает конкретное воздействие на нас. Потому, если твои друзья относятся очень скептически к твоей затее похудеть, то не стоит встречаться с ними в тех местах, где можно сорваться на смачное, но калорийное блюдо. Все эти уговоры вроде «от 1-го куска ничего не будет» и «сейчас же выходные, а на выходных можно все», естественно, греют душу, но в похудении никак не помогают, а только напротив, тормозят весь процесс. Найди для себя знакомых со похожими интересами, и делись с ними своими фуррорами, рецептами новых блюд и достижениями в спортзале.

Пища – это не заслуга.

Очень нередко за какие-то заслуги в области похудения мы привыкли награждать себя пищей. Допустим, ах так только я похудею на 5 килограмм, тогда позволю съесть собственный возлюбленный десерт. Появляется полностью логический вопрос, а для чего необходимо было худеть, чтоб позже ворачиваться в прежнее русло? В качестве поощрений лучше использовать походы в салоны красы либо шоппинг с подругами, но никак не пищу, по другому эта гонка никогда не завершится, и в конечном итоге в проигрыше будешь ты, пускай даже с самым смачным десертом.

Мотивация.

Мотивация – это важнейший фактор для всех худеющих. Ты можешь визуализировать собственный новый образ – повесить на холодильник фотографию с фигурой собственной мечты, либо же просто представить, как ты будешь смотреться на некоторое количество килограмм меньше. Задай для себя вопрос, зачем ты худеешь, запомни эту цель и двигайся к ней уверенными шагами, тогда и обязательно все получится!


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *