Советы от fashionistas: что такое камзол и с чем его соединять

Советы от fashionistas: что такое камзол и с чем его соединять


Весна все-же пришла. А совместно с ней и престижные призывы фэшн-экспертов получать элегантные камзолы. Жалко только, что многие из нас до сего времени не знают, что же все-таки это такое и с чем его носить. Разобраться в этом вопросе нам помогает фэшн-блогер и соосновательница дизайнерского ателье Soulmate Анна Авузяк.

Анна Авузяк про правила совреенного камзола

Блог киевской модницы Анны Авузяк
Trendlunch.com
отлично известен тем, кто любит читать. В нем нет обычного богатства 10-ов фото, зато всегда есть элегантный текст, который разъясняет разные тренды и бренды. А в 2013 году Анна совместно со собственной подругой Татьяной Пушкаревой основала ателье по пошиву верхней одежки Soulmate. Так что с вопросом о камзоле мы обратились конкретно к ней.


«Престижная история определяет камзол как мужскую кофточку длиной до колен из шелка, парчи и бархата, которая надевалась под верхнюю одежку — кафтан. Но дизайнеры — люди творческие и интерпретируют камзол быстрее как удлиненный жилет. Остальное — фантазии. Камзолы сегодня шьют из чего угодно: от жаккарда и бархата, как в коллекциях Balmain и Just Cavalli, до кашемира и коттона, как у любительницы миниатюризма Виктории Бекхем.

Носить камзол показано фактически со всем: он отлично дополняет платьица в пол, традиционные рубахи с узенькими штанами, даже мини (только смотрите, чтоб камзол не оказался длинней юбки). Но если однотонные модели еще можно выискать в магазинах, то наряженные жаккардовые совершенно точно стоит шить (к примеру, в нашем slow fashion ателье Soulmates) — они очень видные и запоминающиеся — а означает, должны быть в единственном числе! К тому же, сама ткань должна быть высококачественной, тогда камзол будет смотреться совершенно даже с темными джинсами скинни», — поведала Анна Авузяк.

Другими словами, современный камзол — хорошая кандидатура традиционному пальто. И, невзирая на свою довольно мужскую историю, присваивает девицам особую женственность. И даже, не побоюсь этого слова, неповторимость. Ту, которой нам всем так не хватает в наше время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *