Хиты сезона: 7 трендов зимнего гардероба от украинских брендов

Хиты сезона: 7 трендов зимнего гардероба от украинских брендов


Пальто

Пальто – нужная вещь в любом гардеробе и универсальный вариант на все случаи жизни. Из сезона в сезон оно приобретает новые черты. Сегодняшней зимой дизайнеры предлагают направить внимание на пальто «макси» и их противоположность – укороченные варианты по типу полупальто и курток. Их можно полностью принять за пиджак либо пиджак, если б не пальтовая ткань верха и теплоизоляторы. Также в моде пальто в стиле «милитари» – «шинель», двубортный  «мундир» и пальто-кейп, напоминающее пончо. Не сдают позиций  объемные и комфортные пальто-оверсайз со немного расклешенными рукавами, большими элементами типа огромных затратных кармашков. Вместе с этими хитовыми силуэтами, как обычно животрепещуща классика – пальто по колено и чуток ниже, прямые и приталенные, под пояс. Посреди расцветок в моде вновь клеточка, также пэчворк и внезапный «привет из лета» – цветочные принты. В победителях сезона обычная черно-белая палитра, хаки и горчичный цвет. Приветствуются также калоритные и нежные вешние раскраски – сиреневый, розовый, голубой, зеленоватый. В тренде – различные меховые детали на пальто: от воротников и капюшонов до манжет, кармашков и декоративных аппликаций.


Пуховики и зимние куртки

Любители удобных пуховиков могут услаждаться сейчас полностью – эта одежка на пике моды. Пуховики, бомберы и  «дутые» куртки вышли за рамки просто комфортной и многофункциональной одежки в стиле кэжуал/спорт и стали must have сезона, прелестной подменой дорогой шубе. Выбор велик – пуховики различных фасонов, недлинные и удлиненные, приталенные и большие, однотонные либо из принтованной ткани, приглушенных и сочных цветов. Приветствуются различные декорации – накатки, нашивки, калоритные вставки, декоративные железные элементы, меховая отделка. Максимум внимания – практичности, функциональности и теплоизоляционным свойствам. Пуховики и куртки, как
вся одежка украинского производителя
, отличаются высочайшим качеством материалов и теплоизоляторов, которые должны обеспечить надежную защиту от холода и комфорт в но?ске.


Шубы

Мех в сегодняшнем сезоне должен находиться везде – в качестве декоративных частей верхней одежки, свитеров, жилетов, жакетов, костюмов. Разумеется, что меховые шубы тоже в тренде. При этом искусственный мех становится прелестной кандидатурой натуральному, в особенности если вы живете не в критериях последнего севера. Такие шубки смотрятся модно, но без пафоса. Они дешевле, а означает, можно позволить для себя нередко их поменять. К тому же, таковой подход находит широкий отклик посреди защитников животных и среды, которых становится больше по всему миру. В любом случае, украинские марки позаботились о том, чтоб модницам было из чего избрать. В коллекциях российских брендов – длинноватые шубы и короткие полушубки, прямые и А-образные силуэты. Посреди расцветок – темный, карий, сероватый и их цвета, также светлые  и ультрамодные калоритные тона. Сейчас шубы из искусственного меха нередко зрительно похожи на натуральные: посреди стандартных, «под норку» либо «песца» попадаются и довольно экстравагантные, к примеру, « под горностая». Тренд сезона – «лоскутные» шубки из меха различных фактур, также с узорами, рисунками и элементами декора.


Дубленки

В отличие от достаточно большой шубы, дубленка лучше подчеркивает фигуру и заслуженно считается более удобной одежкой. Дубленки сейчас выбирают, в равной мере, и дамы, и мужчины. Украинские бренды предлагают для зимы трендовые модели из натуральной кожи и из искусственного дубляжа высочайшего свойства. Такие вещи непременно функциональны, а меховая отделка присваивает солидность и шик. Посреди престижных моделей – недлинные дубленки по типу «куртки-авиатора» с широкими лацканами, также дубленки-«косухи» с диагональной застежкой-«молнией». Посреди других вариантов первенство держат модели «в пол» (макси), которые в сегодняшнем сезоне щедро оформлены мехом, также дубленки чуток ниже колена, немного расклешенные либо прямые,  с поясом. Для парней –  классические дубленки до середины ноги, на любителей – модели до колена. Недлинные варианты подходят тем, кто привык ездить за рулем. В моде – огромные затратные кармашки. Посреди расцветок – карие, бежевые, темные, «графит», «шоколад» и различные цвета сероватого. Также дизайнеры предлагают разглядеть терракотовый, оливковый и синий цвета.


Жилеты

Уже не 1-ый сезон на престижных подиумах уверенно закрепились жилеты. Это один из более удобных и фаворитных атрибутов хоть какого гардероба, значительно расширяющий способности смены вида. Украинские бренды предлагают прямые и приталенные жилеты, с поясом и без него, недлинные и удлиненные, надевающиеся через голову и на «молнии» либо пуговицах. Материалы – трикотаж, шерсть, кашемир, кожа, мех, плащевка. В моде также ткани с ворсом, которые, как и сам жилет, посодействуют сделать престижный эффект многослойности и сочетания разнофактурных материалов. Жилеты сейчас – это официальный деловой стиль и гламур, спорт и кэжуал – все находится в зависимости от фасона, ткани, принтов и декоративных частей.


Свитера

Уж вот где раздолье для дизайнеров и франтов, так это в многообразии свитеров. Без этой уютной теплой вещи зимой не обойтись, а вариантов «на тему» несметное количество. Сейчас российские производители позаботились, чтоб каждый человек, независимо от вкуса и комплекции, сумел восполнить и обновить собственный гардероб. Более нужны универсальные водолазки/гольфы – как из хлопкового трикотажа, так и шерстяные либо полушерстяные, однотонные и цветные, в том числе с орнаментами в этностиле. Популярны трикотажные свитшоты с солирующими принтами. Для парней – нескончаемая классика – стильные пуловеры и кофточки, которые отлично впишутся в офисный дресс-код и подходят для ежедневной жизни. Для дам все огромную популярность набирают платья-свитера, отлично сочетающиеся с леггинсами, лосинами, штанами, джинсами, плотными колготами. Также уверенно ощущают себя свитера оверсайз, которые дают чувство свободы и убежденности.


Головные уборы

На глобальных подиумах фактически единодушно дизайнеры дали первенство беретам, которые в той либо другой интерпретации находятся в показах. Украинские производители учли эту тенденцию, предложив модницам вязаные и тканевые береты, лаконичные и большие, с аппликацией, вышивкой и стразами. Популярны шапки с помпонами (из пряжи и меха) и кошачьими ушками, удлиненные шапочки-бини и снуды, шапки-«купола», в том числе меховые. Мужской половине не обойтись без шапки-бини, можно избрать удачный вариант с клавишами на затылке. Также сильному полу дизайнеры советуют направить внимание на спортивные и «рыбацкие» модели, шапки-чулки и шапки-шлемы. Все еще популярна большая вязка, напоминающая ручную, узоры и орнаменты, калоритные раскраски и меланж. Красивый оканчивающий аккорд хоть какого зимнего вида создаст элегантный набор из шапки и большого шарфа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *