Продукты, которые посодействуют кинуть курить

Продукты, которые посодействуют кинуть курить


Кинуть курить просто – и большая часть, кто это сделал, без всяких внутренних усилий согласятся с нами. В один прекрасный момент ты просто чувствуещь, что сигареты с этого момента для тебя не необходимы. Все. Сообразила, возжелала, закончила. Без гипноза, всего только с помощью нормально функционирующего мозга.

Продукты из нашего перечня – это просто пища. Никакого Алена Карра. Ты можешь запихиваться ими утром до ночи, но если кинуть курить ты хочешь так же «очень», как выиграть конкурс «Мисс-Чебоксары», ни черта у тебя не выйдет. Просто не обнадеживайся еще раз.

В оборотном случае — постарайся добавить в собственный рацион хотя бы часть из наших товаров. Они посодействуют твоему организму прекрасно проститься с сигаретой.

Помидор, баклажан, зеленоватый перец

Эти обычные овощи содержат малозначительное количество никотиновой кислоты, по этому немного смягчат для тебя синдром отмены. Не ожидай сверхэффекта, его не будет: маленькое облегчение испытает только твой организм. А у тебя навряд ли появится желание выходить на «перекур» с маринованным баклажаном в одной руке и кружкой кофе – в другой.

Молоко

Курильщики со стажем заверяют, что после стакана молока у их еще длительно сохраняется чувство рвотного омерзения к сигарете. Честно говоря, мы не считаем такие полумеры адекватным решением трудности табакозависимости: приемы-пустышки имеют особенность срабатывать до поры до времени. Но решать, как обычно, только для тебя.

Злаки

Для тебя на данный момент очень пригодится высококачественная растительная клетчатка – она стремительно выведет из организма шлаки, тем облегчив истязающий процесс очищения от остатков никотина. Для твоего самочувствия, это, кстати, принципиальный фактор: зубодробительная интоксикация нередко принуждает курильщиков мчаться в сигаретный киоск уже в 1-ый денек «бросания».

Вода

Делай несколько глотков минералки каждый раз, когда подумаешь о сигарете. Это очередной метод почистить организм – раз. Это отвлекает – два.

Цитрусовые

Твой замученный никотином организм уже и запамятовал, что все-таки это, по сути, такое – витамин С. Самое время напомнить ему об этом. Три-четыре термоядерных апельсина в денек – и твоя потребность в табаке резко и осязаемо снизится.

Но! Лишь на физическом уровне, само собой. Апельсин не поможет для тебя запамятовать об интимных балконных посиделках с наилучшей подругой, морозных перекурах на крыльце кабинета, кофесигаретного уединения в возлюбленном кафе и первых 3-х затяжках после жаркого секса.

Все это ты сделаешь сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *