Тренд лета: футуризм и серебро

Тренд лета: футуризм и серебро

Серебро, инноваторские материалы, блестящие цвета – все это охарактеризовывает новое направление, которое сделает из тебя даму из грядущего. Мы поведаем для тебя, как верно носить подобные вещи, также с чем их лучше соединять.


Что такое футуризм?

Очевидно, сам термин «футуризм» появился в искусстве в 10-20х годах 20-го века, основными чертами были – полный отказ от старенького, отрицание реализма, также всяческих традиций и тенденций. Спустя какое-то время футуризм захватил многие сферы жизни и не оставил без внимания моду. Сам стиль появился в 60-х годах, когда многие дизайнеры стали экспериментировать с фасонами и тканями, пытаясь сделать нечто новое и уникальное – те вещи, которых еще не было, которые могли бы ознаменовать недалекое будущее в моде. Главные свойства футуризма – это серебряный цвет, необыкновенные модели, андрогинность, бесформенность, достойные внимания стилистические решения.


Кому идет?

Нужно считать, что таковой замудренный стиль подходит далековато не многим. Тут главное – это смелость и авантюризм, которые должны находиться в девице, если она отважилась на подобные опыты. Конечно, все находится в зависимости от модели и от фасона, потому что часто это далековато не те вещи, которые можно носить каждый денек. Необходимо учесть свои особенности фигуры и трезво оценить себя, чтоб не смотреться в этом всем галлактическом и блестящем страшно и несуразно.



Читайте также:
Тренд лета: полоса


Элементы футуризма


Цвет:

серебро, металлик, темный, синий, платиновый, золотой, сероватый, также все цвета этих цветов. Да, о броской летней цветовой политре придется запамятовать, но зато взоры всех прохожих, прикованные к наряду для тебя просто обеспечены.



Читайте также:
Тренд лета: шорты


Одежка:

Что касается одежки, то странноватый крой, геометрический дизайн, акцент на некий части вещи, детали – все это воспевается футуризмом, но главное знать меру. Ведь навряд ли ты придешь в кабинет в серебряном скафандре, объясняя собственному боссу, что подобные вещи на данный момент в моде. Довольно сделать маленький акцент, который бы вписался в концепцию, а для вечеринок либо прогулок можно подобрать что-то более колоритное и неординарное. К примеру, платьице с ассиметричным кроем золотого цвета. Или же кроп-топ, выполненный из блестящей сероватой ткани и джинсы-бойфренды.


Обувь:

биркенштоки, лодочки, кеды, слипоны – все это на данный момент можно отыскать в магазинах только в 2 самых фаворитных цветах – золото и серебро, другими словами, то, что для тебя необходимо! Не страшись миксовать несколько цветов в одном виде, тем паче, что такая обувь направляет на себя внимание и без каких-то дополнительных деталей. Но тут необходимо хорошо подобрать образ в целом, а главное – это запамятовать про калоритные, кислотные и кричащие цвета.



Читайте также:
Тренд сезона: стиль 90-х


Девайсы:

клатч либо ранец – совершенно точно, забудь про сумки-шопперы либо мелкие сумочки на длинноватой цепочке, с которыми на данный момент прогуливается половина городка. Придерживайся одной стилистики и заблаговременно продумывай, как это будет смотреться в целом, а не любая вещь по отдельности.



Читайте также:
Тренд лета: мюли


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *