Анатолий Анатолич пробежал марафон в Нью-Йорке

Анатолий Анатолич пробежал марафон в Нью-Йорке

Намедни в Нью-Йорке состоялся один из самых популярных марафонов в мире – TCS New York City. Совместно с проф спортсменами, дистанцию в 42,2 километра, расположенную через 5 районов Нью-Йорка пробежал украинский ведущий и создатель проекта «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич.

«Было очень трудно. Это моя личная победа над собой и я горжусь этим поступком. Я был медлительнее многих, но был резвее других. Это очень круто. Милиция улыбается, поддерживает. Я бы желал пробежать марафон в Токио, Сан-Франциско и Сиднее» –
поведал
Анатолич.

Ведущий признался, что за дополнительной порцией поддержки ему пришлось обратиться к дочерям: «Очень многие бежали с плакатами в поддержку кого-либо либо с мотивирующими надписями: «Папа, я люблю тебя». Пока я бежал, я позвонил своим детям, они уже ложились спать».

За четыре часа Анатолий не только лишь насладился атмосферой, да и значительно повеселился благодаря зрителям.

«Я обычно во время пробежек слушаю музыку. Тут же за четыре с половиной часа бега я послушал только 1 альбом. Это был новый альбом Maroon 5. Так как всегда что-то происходило. Самым броским впечатлением оказался Бруклин. Я много общался с людьми и детками. К примеру, мне дали банан, а я вижу чувака в костюмчике банана и он мне гласит: «Это мой брат». Атмосфера была неописуемая. Поддержка людей, прохожих – это неописуемо круто. Орали «You are sexy». Некие спрашивали: «Для чего ты в это ввязался?» «Не будь Кристофером Волкером».

На финише Анатолича ожидала личная группа поддержки: супруга Юлия и друзья из Нью-Йорка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *