Кристофер Нолан снимет кинофильм о 2-ой мировой войне

Кристофер Нолан снимет кинофильм о 2-ой мировой войне

Создатель кинофильмов «Интестеллар», «Темный рыцарь» и «Бэтмен» решил заняться съемками нового драматического кинофильма о 2-ой мировой войне. Режиссер пока не ведает никаких подробностей о собственном новеньком проекте. Но журналистам французского издания La Voix Du Nort все таки удалось выяснить малость о новейшей ленте.

Сюжет кинофильма основан на военных действиях, происходящих в 1940 году, во французской гавани Дюнкерк. Картина скажет нам про исторические действия тех времен, а именно, про спецоперацию под заглавием «Операция Динамо», которую еще именуют Дюнкеркская эвакуация. Ее миссия заключалась в массовой эвакуации боец от блокады, из их больше 300 тыщ в конечном итоге удалось спасти.

Прогуливаются слухи, что премьера кинофильма состоится летом 2017 года. А пока режиссер посетил Дюнкерк и присматривает локации для впечатляющей рисунки.

Напомним, последней работой Нолана был умопомрачительный кинофильм «Интестеллар», снятый по сценарию Джонатана Нолана и физика-теоретика Кипа Торна. Он собрал в мировом прокате 675 миллионов баксов и стал самым пользующимся популярностью фильмом посреди пиратских скачек в вебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *