Ешьте меньше!: Вивиьен Вествуд призывает употреблять только органику

"Ешьте меньше!": Вивиьен Вествуд призывает употреблять только органику


Известный британский дизайнер, 73-летняя Вивьен Вествуд призывает премьер-министра Англии запретить продажу на генном уровне измененных товаров.


Вивьен Вествуд

Основная бунтарка английской моды всегда отличалась прямотой и открытой позицией по поводу чего бы то ни было. Так, сейчас Вивьен Вествуд призывает потреблять только органическую пищу. Подойдя к этому вопросу очень серьезно, дама лично пошла с петицией о вреде на генном уровне измененной пищи в кабинет премьер-министра, требуя, чтоб правительство воспретило продажу вредных товаров.

Свою бескомпромиссную позицию дизайнер растолковала в интервью на одном из местных радио. На вопрос о том, что делать людям, которым бюджет не позволяет питаться органической едой, потому что она стоит в разы дороже, Вествуд отчеканила: «Ешьте меньше». Потом она объяснила: «Если мы перестанем создавать настолько не мало страшной пищи и сфокусируем внимание на нужных продуктах, они будут стоить меньше».

Поэтому как ответ премьера Англии пока не поступил, будем возлагать, что авторитет дизайнера значимый не только лишь в области моды.


Источник:

The Telegraph

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *