Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую киноакадемию

Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую киноакадемию

Не так издавна Регина Тодоренко
объявила
о собственном уходе из «Орла и решки», чем же не на шуточку огорчила армию собственных поклонников. Собственный уход после 4 лет работы Тодоренко аргументировала тем, что желает развиваться в других областях и призналась, что желает поучиться в американской киноакадемии. Практически через некоторое количество дней в инстаграме Регины уже появились фотогафии из Лос-Анджелеса, а намедни она раскрыла тайну собственного пребывания в Калифорнии. Оказывается, мечтам вправду характерно реализоваться, и если даже это южноамериканская мечта, то она непременно реализуется, если задаться целью. Так случило и у Тодоренко, которая в текущее время является студенткой Нью-Йоркской киноакадемии.

Стало понятно, что Регину ожидают 2 месяца насыщенного курса: «Моя 1-ая лекция началась со сценарного мастерства. У меня малость странноватый преподаватель, но он так творческий, так интересно ведает о собственном предмете, что сходу охото творить и писать превосходные сценарии под его руководством».

Невзирая на то, что курс начался только некоторое количество дней вспять, Регина уже написала 1-ый маленький сценарий: «Это сценарий о первом свидании. Меня похвалил педагог, произнес, что это отменная мысль, что сценарий вышел увлекательным и его пора воплотить в жизнь».

Также свежеиспеченная студентка киноакадемии поведала, что по окончанию курса они должны будут снять 4 короткометражки, работа над которыми начнется уже на деньках.

Необходимо отметить, что за последние четыре года Регине пришлось побывать в самых различных ситуациях и запастись неописуемым опытом, который может послужить прелестной основой для целого кинофильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *