Печальный Джастин Тимберлейк в тизере собственного нового альбома

Печальный Джастин Тимберлейк в тизере собственного нового альбома

2 февраля свет увидит новый альбом Джастина Тимберлейка Man of the Woods. В качестве первого промо Джастин и компания сняли очень прекрасное, но немного печальное видео.

«На создание этого альбома меня вдохновил мой отпрыск, моя супруга, семья, но больше всего он про то место, откуда я родом (маленький городок Шелби Форест, штат Теннеси, — прим. ред.). Это самый личный альбом из всех», — поведал певец о собственном новеньком детище.

Man of the Woods — 5-ый по счету студийный альбом музыканта. После известного скандала с Джанет Джексон (в 2004 году во время совместного выступления музыкант случаем сорвал часть топа певицы и открыл ее грудь) Тимберлейк взял музыкальную паузу на девять лет. За этот период времени он снялся в 10-ке кинофильмов, расстался с Кэмерон Диас, женился на Джессике Билл, которая позднее родила ему отпрыска.

Только в 2013 Джастин выпустил 3-ий альбом The 20/20 Experience, а вослед на ним и 4-ый – The 20/20 Experience: 2 of 2, который стартовал на первом месте чарта Billboard 200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *