Рассказываем, почему черничная паста – единственная кандидатура синтетическим витаминам, и где ее отыскать

Рассказываем, почему черничная паста – единственная кандидатура синтетическим витаминам, и где ее отыскать

Многофункциональные продукты – это те продукты, которые владеют, антиоксидантными, антиканцерогенными, антивосполительными качествами, способными восполнить недостаток на биологическом уровне активных компонент в организме, предупредить развитие болезней, предупредить возрастные конфигурации. Другими словами, в отличие от правильного и равновесного, функциональное питание учитывает не столько пищевую ценность товаров, сколько их пользу и биологическую ценность. Потому многофункциональными могут называться те продукты, которые способны дать терапевтический эффект. Но чтоб использовать и сохранить в готовом продукте все полезные его составляющие, в производстве многофункциональных товаров употребляются особые инноваторские технологии.

Нашей находкой последнего года посреди многофункциональных товаров стала черничная паста
LiQberry
, у которой нет аналогов даже посреди других органических «бестселлеров». Главное отличие и ценность пасты заключается в инноваторской патентованной технологии, в процессе которой, исключается доступ кислорода и внедрение больших температур при изготовлении, также, добавление сахара, воды и консервантов. Другими словами, это стопроцентно натуральный продукт, который на самом деле является единственной кандидатурой синтетическим витаминам, содействуя профилактике и исцелению целого ряда болезней, включая сладкий диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, трудности со зрением, расстройства желудочно-кишечного тракта и иммунной системы.

Выпускающий редактор Woman.ua Анна Опря получила возможность испытать черничную пасту, и готова поведать, почему ее стоит включить в каждодневный рацион.


Запамятовать о простудах зимой

О нужных свойствах черники и высочайшем содержании в ней витамина С знает даже школьник, которого с юношества пробуют накормить в сезон свежайшими ягодами в целях профилактики простудных болезней и укрепления иммунитета. Но дело в том, что даже объевшись черникой вволю, вы не усвоите все полезные характеристики, находящиеся в ягоде. К примеру, антиоксиданты и омеги -3, -6, -9 содержатся в большей степени в косточке ягоды, которая, в свою очередь, не усваивается организмом из-за собственной крепкой оболочки. А HTD разработка производства ягодных паст, позволяет извлечь все полезные вещества ягоды, в том числе, из косточки и кожицы. В зимний период простуд, когда организму просто схватить вирус, витающий в воздухе совместно с рождественским духом, черничная паста может освободить от каждодневного графика приемов аптечных витаминов.

На веб-сайте
liqberry.com
можно детальнее ознакомиться с технологией производства и плодами бессчетных исследовательских работ эффективности пасты. Так же, не считая самой пользующейся популярностью — черничной пасты, на веб-сайте представлен ассортимент паст из брусники, клюквы, облепихи, аронии, малины и других ягод. К слову, я испытывала на для себя черничную пасту, как раз в период ангины, и оценила ее эффективность в укреплении иммунитета. По последней мере, пара столовых ложек пасты днем натощак, также, все сезоны телесериала «Друзья», всего за пару дней возвратили меня к жизни с насыщенным рабочим графиком.


Правильное питание — прекрасное тело

Так как, при изготовлении паст не добавляют сахар, воду и консерванты, она не только лишь нужная, но еще очень смачная. Этот натуральный продукт улучшает обмен веществ, содействует очищению организма от шлаков и токсинов и, более того, помогает в борьбе с излишними килограммами. А это, будем откровенными, как раз то, что нам необходимо в неизменной гонке за стройное тело — то к Новенькому году, то к пляжному сезону. Паста по вкусу схожа свежайшей ягоде. Я, к примеру, попробовала добавлять ложку пасты в порцию творога и получила смачный и нужный десерт.


Фуррор находится в зависимости от мозговой деятельности

Обычно мы закрываем глаза на трудности со здоровьем и даже прощаем для себя излишние парочку кг исключительно в случае жаркого сезона на работе, когда дедлайны беспощадно пылают, и даже отсутствие сна не помогает в сдаче проектов. Чтоб взбодриться и держать себя в руках, мы отчаянно пьем литрами кофе, заедая его шоколадками, от которых, нам кажется, мозг начинает работать в более активном режиме. Но заместо того, чтоб загонять себя в угол, из которого позже тяжело выкарабкаться, можно доверять черничной пасте, которая, являясь массивным антиоксидантом, активизирует интеллектуальную деятельность, улучшает память и концентрацию внимания. Эффект приметен уже через пару недель постоянного потребления пасты — самочувствие улучшается. Но, согласитесь, перспектива вынудить мозг заработать звучит интригующе, в особенности, в критериях ускоренного темпа жизни, в каком жительницы огромного городка пробуют изловить фортуну за хвост.


Сохранить зрение, чтоб узреть больше

Насыщенный рабочий график, неизменный зрительный контакт с экраном монитора и свободное время, проведенное в компании соцсетей, не содействуют укреплению иммунитету либо активной интеллектуальной деятельности, а в свою очередь, очень плохо оказывают влияние на зрение. Я, к примеру, как человек, проводящий у девайсов по 15 часов в день, знаю, о чем говорю. Вот почему, для меня, была принципиальной информация о том, что употребление черничной пасты крепит стены сосудов, содействуя улучшению зрения и понижению воспалительных процессов в сетчатке глаза.


Забота о близких

Это на данный момент в поисках подарков ко Деньку Святого Николая, Новенькому году и Рождеству принято совершать марафон по всем торговым центрам городка, чтоб успеть ухватить по торжественным скидкам элегантное платьице, дизайнерский девайс либо престижный девайс для собственных близких, друзей либо 2-ой половинки. А ранее наилучшим подарком в веренице новогодних праздничков были сладости — от фруктов до конфет. Потому, сейчас мы рекомендуем возвратиться к испытанным временем традициям и подарить близким частицу заботы, хотя бы, в качестве дополнения к основному презенту. Черничная паста LiQberry — хороший для этого выбор. Тем паче, на данный момент действует торжественная акция «Подари здоровье близким»: при покупки всех 3-х л. пасты до 14.01.2018 — литр черничной пасты вы получаете в подарок. Я, к примеру, уже пользовалась этой возможностью и обзавелась наименьшим припасом нужных и смачных подарков к новогоднему сезону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *