Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: Как верно избрать и носить платьице в пол

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: Как верно избрать и носить платьице в пол


Как все таки отлично, что платьица занимают все в большей и большей степени места в гардеробе дам. Верно! Долой штаны и джинсы! Мы дамы и это отлично, нужно этим воспользоваться, тем паче, что с помощью платьица можно и роскошно выделить свою фигуру, и, если необходимо, скрыть недочеты.


Какие платьица в моде?

В этом сезоне модны платьица всех фасонов и расцветок. Полностью не принципиально мятные они либо желтоватые, однотонные либо в тропических попугайчиках, с пышноватыми юбками либо с обнаженными плечами – главное, чтоб платьица вам шли и вам должно быть в их комфортабельно. При выборе платьица направьте внимание на длину. Прекрасно смотрятся дамы хоть какого роста и с хоть каким типом фигуры в платьицах в пол.

Более красиво вы будете смотреться, если наденете платьице, юбка которого покроена солнцеклешем. При ходьбе она будет развиваться, создавая видимость шлейфа. Уж поверьте, если вы «проплывете» грациозной походкой повдоль бассейна на курорте, отдыхающие еще длительно о вас держать в голове будут — так очень вы их впечатлите.


Ольга Шинкаренко

А еще я советую иметь таких платьев не одно, а несколько, и побольше аксессуаров, тогда и у вас будет много различных образов — можно изменяться хоть каждый денек. Ведь мы помним поговорку: чтоб стать неподменной, необходимо повсевременно изменяться. Еще помните, что в таких платьицах либо сарафанах очень комфортабельно. Они обеспечат вам полную свободу движений.


Как платьице в пол соединять с девайсами?

Однотонные платьица в пол сочетайте с колье, можно даже с громоздкими. Если платьице с принтом, то можно его носить с громоздкими серьгами либо браслетом. Другими словами про девайсы советую не забывать, потому что меняя их, платьице смотрится всякий раз по-другому, а ваш образ становится наряженным либо же более умеренным.

Так же в купе с длинноватыми платьицами прекрасно смотрятся мелкие сумочки либо клатчи. На данный момент их в обилии, так что можно поменять хоть каждый денек. В холодную погоду наденьте поверх платьица, к примеру, косуху либо джинсовую курточку. Вы не только лишь утеплитесь, да и получите романтично-роковый стиль, а мужчины это обожают.

Ольга Шинкаренко


Как избрать платьице по фигуре?

Для каждого типа фигуры можно подобрать свое длинноватое платьице, сарафан либо юбку. В отличие от длинноватых юбок, длинноватые платьица и сарафаны могут прекрасно выделить фигуру plus-size. Для этого необходимо избрать платьице, которое «поднимает» грудь и имеет прямой узкий крой с приметной линией талии.

Девицам с фигурой «груша» нужно находить длинноватые платьица с V-образным вырезом либо платьица с высочайшей талией, а к длинноватым юбкам подбирать верх свободного кроя либо топ с оборками.

Для типа фигуры «яблоко» предпочтительны длинноватые платьица и юбки с маленьким рисунком, с темными вставками по краям и с маленьким поясом на талии.

Фигуру «прямоугольник» украсят длинноватые платьица c рюшами, оборками.

Для фигуры «песочные часы» просто сделаны платья-футляры.

Девицам маленького роста подходят длинноватые платьица с вертикальными деталями в виде полосок либо вставок из ткани с верхом в виде бюстье либо лифа на тонких бретельках и высочайшей талией. Также рекомендую маленьким модницам юбки с градиентной длиной и с вырезами впереди либо с боковой стороны.

Дерзайте и отыскиваете свои платьица!


Ваша Ольга Шинкаренко      Фото: Дмитрий Барулин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *