4 предпосылки иметь в гардеробе розовое пальто

4 предпосылки иметь в гардеробе розовое пальто


Когда по ту сторону окна слякоть, с неба капает или дождик, или снег, напоминающий тонкие струйки из душа в старенькой коммуналке с вечно неисправной сточной канавой, а лужи на дорогах такие, что, наверное, в их может утопнуть вся удовлетворенность мира – болоньевые пуховики в пятидесяти колерах сероватого кажутся безупречным дресс-кодом. Все же, у нас есть весомые резоны для того, чтоб инвестировать последнюю заработную плату в розовое пальто, которое совсем не под стать свинцовому небу.

Ломая стереотипы

Феноминально, но у фэшн-форвардов ушло много лет на то, чтоб отучить модниц злоупотреблять розовым цветом даже в девайсах: «Розовые кофты – удел прелестных дурочек», «Розовые очки может позволить для себя только Риз Уизерспун в качестве реквизита к «Блондинке в законе», «Розовые угги бывают только детские, розовые угги огромных размеров – подделка, а, как следует – моветон», «А розовые шубки – это вообщем ужас дамского гардероба родом из 90, как малиновые пиджаки – из мужского». Казалось, девицы только что научились отрешаться от розового, страз и леопардового принта, все почаще отдавая предпочтение черно-белой «интеллектуальной» моде, как оказывается, что цвет – совсем не признак ума.


Амаль Клуни

А «ванильный» розовый носит даже адвокатесса Амаль Клуни – олицетворение умных модниц и современная версия Жаклин Кеннеди, которая, кстати, тоже обожала розовый цвет.


Амаль Клуни, Жаклин Кеннеди

Розовый бывает различным

От покупки розового пальто многих держит застенчивость – ужас выделиться из толпы, вербование лишнего внимания, неловкость от того, что ты стала броским пятном на фоне сероватой массы. И если ты пока не готова к смелому луку цвета броской фуксии, можешь начать с малого – избрать пастельно-розовый, пудровый цвет – просто как кандидатуру традиционному camel coat.


Розовое пальто, пальто цвета camel

Принципиальна форма, а не цвет

В конце концов, при выборе верхней одежки важен не столько колер, сколько форма – в тренде свободный силуэт, который, все же, должен совершенно на для тебя посиживать. Не считая того, экспериментировать можно не только лишь с кроем, да и фактурой: это может быть шерстяное либо буклированное пальто-oversize, пальто из искусственного меха либо даже кожаный жакет-косуха.

Акцент для настроения

Не считая того, что цвета розового смешиваются с огромным количеством цветов, чем тот же сероватый либо карий, он способен скрасить не только лишь цвет твоей одежки, да и лица. Так, например, если тебя зимой раз в день сопровождают на работу черные круги под очами, то темная одежа из только подчеркнет. В то время, как вкрапления розового – если не пальто, то хотя бы шарфика, — способно добавить свежайшего румянца твоему лицу не ужаснее, чем косметические средства. Одежка ведь нечто больше чем просто вещи, это определенное настроение, поднять которое под силу только неунывающим краскам.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *