Вишлист редактора моды: 5 вещей для любительниц спортивного шика

Вишлист редактора моды: 5 вещей для любительниц спортивного шика


Молвят, если записать желание, оно непременно реализуется. Мы продолжаем воочию инспектировать это утверждение в нашей еженедельной рубрике «Вишлист». С пришествием теплой погоды и солнечного настроения редактор моды Анна Опря решила открыть спортивный сезон не только лишь в рабочем графике, да и в гардеробе. И она готова поделиться своими фэшн-находками.

Если ты планируешь провести лето кое-где вдалеке от душноватого городка, где заместо офисного кондюка холодный ветерок для тебя даст морской бриз, на данный момент самое время взяться за свое тело. Апрель — безупречная пора для того, чтоб томную еду поменять на сезонные фрукты, и подналечь на тренировки в спортзале, занятия йогой либо пробежки по утрам. Да, после затяжной зимы себя еще сложнее уговорить на занятия спортом. Но, как и аппетит приходит во время пищи, так и спортивный азарт пробуждается во время тренировки. Самое сложное — это начать. А чтоб облегчить этот процесс, стоит обзавестись вдохновляющим антуражем.

Свитшот КENZO

Калоритные свитшоты КENZO продолжают занимать первенство посреди той одежки, которая дарует неподменный комфорт и при всем этом, совершенно не делает образ будничным. И если растиражированные свитера с изображением тигра уже многим порядком надоели, то в этом сезоне дизайнеры предлагают возлюбленную одежку в новеньком звучании — с изображением принта рыб.

Кроссовки PUMA X SOLANGE DISC COLLECTION

Эти радужные кроссовки стали объектом желания всех модниц по трем причинам. Во-1-х, они вправду неописуемо комфортные и позволяют ощущать себя царицой не только лишь на беговой дорожке, да и на танцполе пляжных вечеринок. Во-2-х, неоново-радужная цветовая палитра позволят миксовать их со всей одежкой без исключения. В-3-х, они были разработаны одной из самых знатных фэшн-икон современности и по совместительству сестрой Бейонсе — Соланж Ноулз.

Бейсболка AU JOUR LE JOUR

Еще одна неподменная вещь, которая понадобится и на пляже, и на летних вечеринках в стиле R&B, и в спортзале — это бейсболка с прямым козырьком. Отдавая предпочтение этом тренду, главное избрать правильную расцветку — поярче и поинтересней. К примеру, принт в виде  поцелуйчиков добавит ноту приятного романтичного настроения твоему луку.

Часы COACH

Почитательницы спортивного шика отличаются смелостью и даже грубостью в выборе собственного гардероба Единственное, к чему они относятся скептически, так это к мощным украшениям, броской бижтерии и иным побрякушкам. Потому в качестве девайса им подходят часы. Лаконичные, маскулинные, но с солнечно-желтым циферблатом. Чтоб выглядели не очень по-девчачьи, да и не очень по-мужски.

Наушники MONSTER

Оканчивающим, но более принципиальным штрихом спортивного лука должны стать
наушники
. Так как без ультрастильных кроссовок либо нового спортивного костюмчика ты в принципе сможешь делать строгие тренерские указания. Но вот без возлюбленной музыки в ушах — тебя навряд ли хватит на длительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *