Зои Салдане — 37 лет: наилучшие цитаты актрисы

Зои Салдане — 37 лет: наилучшие цитаты актрисы


Сейчас, 19 июня, одной их самых элегантных и нетипичных актрис Голливуда Зои Салдане исполняется 37 лет. В честь денька рождения звезды «Аватара» мы решили вспомнить ее наилучшие выражения о жизни и работе.


Я выросла

в доме, где все были помешаны на фантастике: «Дюна», «Чужие», «Инопланетянин»… Как мимо меня прошли «Звездные войны» — не понимаю. Постыдно, но пока меня не вызвали на кастинг 11-го кинофильма, я понятия не имела о вселенной «Стартрека».


Я стараюсь

быть самой наилучшей дочерью, сестрой, подругой, а когда-нибудь — супругой и матерью. Так как когда умру, не желаю быть похороненной только со своим «Оскаром». Который, кстати, еще необходимо заработать.


Эпизод

в «Пиратах Карибского моря»? Естественно, я была согласна. Это Джонни Депп! Я чуток сознание не растеряла, когда его увидела. Он великолепен!


Терпеть не могу

скучноватые киноленты и ленивых актеров, которые в кинозалах воруют мои время и средства.


Мне неуютно

во всяких штуковинах вроде воздушных топов и сандалий с перепоночкой. Камуфляж, «Мартинсы» — и ты готова завоевывать мир.


Да, я люблю

стейк из оленины. И сможете сколько угодно ругать меня за кровожадность.


Лучше

пойду попить пива в баре, чем проведу три часа, маниакально полируя ногти.


Это ведь

какую волю нужно иметь, чтоб каждое утро подниматься с постели, ехать на работу и пахать там 8 часов! Так живет половина населения земли, но я не устаю восторгаться этими людьми.


В детстве

все мои куколки делали скрытые миссии. Барби, к примеру, была Рэмбо. И стоит после чего удивляться моей страсти к боевикам?


Не могу жить

без музыки. Она звучит в моем доме с того момента, как просыпаюсь. Засыпаю я тоже под музыку.


Мне нравится

носить мужскую одежку и даже белье.


Когда я работаю,

держу себя в ежовых рукавицах. Когда нет, даю поблажки: могу съесть пиццу снова же, испить вина либо водки, спать целый денек и не делать упражнений. Но вообщем мне нравится ухаживать за своим телом.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *