Пользующийся популярностью блогер Соня Есьман приняла роль в показе Артема Климчука

Пользующийся популярностью блогер Соня Есьман приняла роль в показе Артема Климчука


1-ый денек престижного марафона Ukrainian Fashion Week закончился показом дизайнера Артема Климчука, который изумил гостей не только лишь коллекцией и необыкновенной локацией, да и специально приглашенной моделью
Соней Есьман
— одной из самых фаворитных видеоблогеров с активом в более чем миллион подписчиков на YouTube.


Соня Есьман

Артем Климчук как раз из числа тех дизайнеров, которые совершенно не терпят банальностей. Вот поэтому он последние несколько сезонов проводит свои показы на на главном подие UFW, а на существенно концептуальных локациях. Так, сейчас дизайнер пригласил гостей в дом Уваровых, где витает особенная атмосфера, соединяющая внутри себя дух различных эпох. Конкретно этот дух был присущ и самой коллекции: ретро-цитаты читались и в узеньких юбках с разрезами, и в утрировано больших плечах на жакетах, и в сеточках-вуалях, завязанных вокруг лица. Во всем этом гармонически читалась романтика начала прошедшего века, как будто ожившая из страничек старенькых книжек. Но сразу ее дополнил современный шик моделей, уверенный взор и походка которых добавляют одежке новго звучания.

Естественно, посреди целого созвездия узнаваемых украинских моделей самое огромное внимание было приковано к зарубежной гостье — Соне Есьман, приезд которой вызвал реальный ажиотаж посреди фэшн-инсайдеров. Ее выход, непременно, стал украшением показа ARTEMKLIMCHUK, и возлагаем надежды, он был не последним возникновением девицы в рамках UFW.


Анна Опря , фото: UFW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *