Соланж Ноулз — 29 лет: секреты стиля певицы

Соланж Ноулз — 29 лет: секреты стиля певицы


Сейчас Соланж Ноулз отмечает свое 29-летие. В честь денька рождения младшей сестры Бейонсе мы решили порассуждать, почему ее считают иконой стиля.

В отличие от Бейонсе, которая почаще попадает в списки самых безвкусно одетых звезд, Соланж размеренно показывает уникальные и смелые образы, восхищающие модную общественность. Ее стиль, как и ее творчество очень многосторонний. Соланж поет, пишет песни, дает диджей-сеты, позирует для престижного глянца и в каждой собственной ипостаси смотрится неповторимо. Она уверенно миксует эклектику и хип-хоп, элегантность «от кутюр» и ретро-шик.

Сама же певица гласит о собственном стиле так: «Чувство юмора — это ключ к осознанию моего стиля, думаю, не стоит относиться очень серьезно к для себя и другим. Я 1-ая готова пошутить над собой, так как, если честно, я всегда страдаю некий ерундой. В то же время меня тяжело смутить. Эта черта иногда очень помогала мне, а иногда выставляла полной дурочкой».

«Посмотрите на некие мои образы. Понимаете, как молвят: «Кто позволил ей выйти из дома в таком виде?» либо «Ей нужен кто-то рядом!»… О, поверьте, у меня есть близкие, и они пробовали воздействовать, но я сопротивляюсь! Жизнь должна состоять из тестов и следовании им, в особенности когда для тебя 20 лет. Потому я просто должна пройти через это, а потом от всего сердца похохотать над собой».

Цвет: неоновый

Главное кредо Соланж в стиле — это быть смелой. Потому в одежке она употребляет не просто калоритные краски, да и ловко жонглирует неоновыми цветами. Необходимо отметить, что шоколадный колер кожи певицы отлично гармонирует со «светящейся» гаммой, которой Соланж не дополняет образ, как это делает большая часть модниц, а на которой его строит.

Раскраска: авангардный принт

Соланж умеет привлечь к для себя внимание при помощи собственного внешнего облика. Она единственная, кто не опасается самых смелых, смешных либо вычурных расцветок, используя их или в «total-look’е», или сочитая несколько принтов в эклектичном виде. Схожим умением соединять несочетаемое, согласись, могут повытрепываться единицы. Последний раз в настолько пестрых костюмчиках так уверено щеголял только Остин Пауэрс.

Платьице: асимметрический крой

В чем секрет ежедневных аутфитов младшей из сестер Ноулз, которые никогда не бывают скучноватыми? Может быть, она просто пользуется другим фэшн-словарем, который дает очевидно незнакомое нам определение слову «сasual». Все же, ее ежедневные look’и — ничто по сопоставлению с вечерними нарядами. Для праздничных мероприятий и бардовых дорожек Соланж выбирает обалденные платьица, акцент в каких делает не на принт, а на насыщенный цвет и асимметрический крой: платьице на одно плечо, геометрическое декольте, разрез, обнажающий ногу.

Привычка: завышенная талия

Соланж не любит скинни и любые кричаще-откровенные вещи. Потому все штаны ее гардероба имеют или традиционный крой, или этнический дизайн с неотклонимой завышенной линией пояса. Диджей держится представления, что сексуальность — это то, что скрывается под одежкой, а не то, что обнажает одежка.

Обувь: калоритные босоножки

Мы привыкли к тому, что уже несколько сезонов попорядку глянцевые издания нас учат дополнять образ однотонными лодочками броского цвета. Соланж пошла далее. Однотонность и краткость — очень скучны для нее. Потому певица завершает свои выходы вычурными босоножками на высочайшем каблуке, состоящим из нескольких цветовых блоков.


Анна Опря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *